Alma sensível e reluzente

Observando você em noite de luar,

Componho as mais doces poesias,

O clima e sua silhueta, leva-me ao mais lindos devaneios.

A tua estonteante beleza faz com que, meus pensamentos,

Sejam tão somente teus. E digo com convicção,

Que poucos sabem o que significa esse sentimento.

Você é a minha mais linda e exuberante poesia,

Minha eterna inspiração em meu viver,

Não podia ser diferente, depois de tudo que aconteceu com a gente.

Com você em minha mente, papel e caneta,

Descrevo o que sinto, minha preciosidade,

Que como poeta falo com o coração, o quão lindo é tua alma.

Dos versos que compus este é perfeito, relato sobre você,

Com meu coração que bate no peito,

Sem esse amor essa poesia não existiria.

Tua alma sensível e reluzente, tem transparecia,

Te guardo a sete chaves nesse poema,

Que escrevo para você meu grande e único amor

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/11/2020
Código do texto: T7107964
Classificação de conteúdo: seguro