É tão bom
É tão bom ser amada e desejada.
Com o toque das mãos ser acariciada.
Ter alguém para compartilhar os bons momentos da vida.
Poder observar o pôr do sol saudoso em despedida.
E aguardar a lua e as estrelas logo em seguida.
Só falta vivenciar tudo isso contigo ao meu lado, entre beijos e abraços juntinhos em frente ao mar.