Marcas do amor...
Como diz o velho ditado...
Quem amou uma vez...
Não esquece nunca...
Faça sol ou faça chuva...
O Amor adere na pele...
Deixa marcas...
Deixa rastros...
Deixa feridas...
Deixa saudades...
O Amor é abstrato...
É inodoro...
Não tem cor...
Não tem idade...
Simplesmente é o amor...
Não pede licença...
Quem nunca amou...
Quem nunca sofreu...
O Amor é assim...
Sem razão...
Sem noção...
Marca...cria cicatriz...isso é o Amor...