A supremacia

Nossa maior alegria esta em amar,

um amor sem medidas, sem explicação,

um que transcende o tempo, o pensamento,

um refinado amar.

Pra tudo existe lei,

só não para o amor,

comparo-o ao belo pássaro silvestre,

um lindo condor.

Falar língua dos homens e dos anjos,

não é de nenhum valor,

se em tudo não houver inspiração,

do belo e vivido amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 09/11/2020
Código do texto: T7107914
Classificação de conteúdo: seguro