POESIA

Não vamos deixar

torna-se a nossa paz

como o vento.

O vento vem e vai,

e a paz és um firmamento.

Vamos a regar, entre nós, como o amor.

Sempre vencendo a ansiedade, seja o que for.

Daremos tempo ao tempo quando as águas precisarem se acalmar.

Voltaremos como aves que os pés sabem pousar.

Sempre vencendo a ansiedade. Sempre enchendo a distância com bons sorrisos.

Isso será o amor e o amor se faz preciso.

Isso pode se a beleza mesmo que só de uma boa amizade.

O futuro pode ser uma surpresa se fizermos nossa parte.

A água assim és boa, serena, deliciosa!

Igualmente a poesia. O poema. A prosa.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/11/2020
Código do texto: T7107877
Classificação de conteúdo: seguro