Mar Que Fala
Mar Que Fala
Hoje é um dia lindo!
E você fugiu dos meus olhos,
Andei pela praia empurrado
Pelos ventos da minha solidão
Nem sentir areia branca em mim
Esse sentimento no meu coração
Eu gritei pro mar seu nome!
Numa brisa suave ele sussurrou
Ela te ama sofre calada chora
Lágrimas me abandonaram
Sentir dor na minha alma
Perguntei isso é amor?
O mar me respondeu
Só dói sentimento verdadeiro
No meu desespero gritei outra vez
O mar respondeu planteia por teu amor
Mais não te esqueces que à dor que ela sentir
É maior que à praia, o mar e o horizonte
Que por todo esse tempo tu olhou!
Ela me ama e eu sei do nosso amor.
Ricardo do Lago Matos