Vulcão

Você é lava vulcânica

É material geológico em fusão

Com o meu coração

Que se faz numa erupção efusiva

E me destrói enquanto está ativa

Sua alta temperatura

Incendeia-me porventura

Sem pressa, expele durante a erupção

Esvaindo de mim como um vulcão

Por inteira, me derrete

E sou sua por um instante

Seu corpo deriva do magma

Enquanto explode na minh'alma