Adágio de um fim de tarde
A quietude da tua voz, aos poucos, se dissipa
Enquanto, sussurros de um poema de amor
Espiam - me pelo vidro quebrado da janela
Lembram trincado relógio de bolso, guardado
Em nossas memórias; abrem - se fechaduras
Ao som dos sinos, bailando com teu vento
Esses sons do passado e presente pincelam
Futuras texturas, brincando de pitonisa
A adivinhar as batidas em um metrônomo,
Adágio de um fim de tarde, tecendo sem pressa
Essas imagens - colagens sobrepostas de nuvens
E da pequena fonte, reduto dos pássaros azuis...
***
https://www.youtube.com/watch?v=KahQyqKU-5M
Beethoven - Moonlight Sonata - Sonata ao Luar