A Poesia / / O Poeta
Poesia alimento d‘lma,
O nutriente da emoção
Da sensibilidade do poeta.
Em seus versos,
O coração transborda
A paixão que por ora sente.
Sua inspiração...
Força motriz da emoção,
Ao olhar o Universo
Seus mistérios e beleza,
As flores com seu perfume
As aves e o seu cantar,
As ondas do verde mar
O crepúsculo e o luar,
E a sua sede de amar
É o que faz criar...
Ao colocar num papel...
Sua declaração de amor!
There Válio /09/11/2020