PALOMA DA MINHA SAUDADE

Paloma dos meus dezessete

com a ponta do canivete

esculpe seu lindo nome

no dia dos ventos medonhos

e embalei meus sonhos

passei friu e fome

por esse mundo de meu Deus

tive ela nos braços meus

e a perdi nos maus caminhos

hoje choro de saudade

levarei pra eternidade

a lembrança dos seus carinhos

Paloma por onde andas

onde estás que não me mandas

um bilhete por favor

sentindo o vento na face

se arrependimento matasse

não teria perdido esse amor!

escrido as 17:42 hrs., de 09/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/11/2020
Código do texto: T7107722
Classificação de conteúdo: seguro