BALINHA DE MARMELO

O chá das quatro por favor

estou sentindo uma dor

da solidão que me assola

é um chá de flores

falando de amores

ao som da viola

e o cantar da garganta de ouro

se tenho o cabelo louro

é que ele foi pintado

sou chegado ao amarelo

uma balinha de marmelo

tendo o sorriso encantado

da morena que me olha

essa chuva fina não molha

e o guarda chuva dá pra dois

levo a morena no corcel

ali na esquina tem um motel

o resto te conto depois!

escrito as 16:51 hrs., de 09/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/11/2020
Código do texto: T7107698
Classificação de conteúdo: seguro