Eterna Aliança

Flor de luz de

minhas vidas.

A mais sublime das

flores divinas.

Entre as eternas

flores azuis do

céu, estarei eu

atua espera.

A rainha eterna

dos meus olhos.

A eterna esperança

de minha alma.

A fonte de luz

do meu eterno

e grande amor.

Minha sagrada

e eterna aliança.