EU NÃO TENHO ESSA RESPOSTA
Se o carteiro não tivesse errado o endereço, Talvez você ainda estivesse aqui comigo do meu lado.
Não entendo até hoje como fui perder o time;
O momento certo de declarar meu sentimento. O medo de se machucar foi mais ainda traiçoeiro,
afastou a gente, tirou de nós a oportunidade de viver o grande amor.
Nunca mais eu deixo na mão de um mensageiro,
A responsabilidade de entregar um bilhete tão importante.
Que com certeza faria toda diferença.
Se ela voltaria atrás eu não tenho essa resposta.
Tem choro que conforta a minha situação não vem ao caso.
Em vez de sentir saudade a gente deveria está fazendo amor agora.
Pelo jeito você não faz questão do meu sofrimento nenhum pouco.