Um amor assim!

Hoje te vi com um vestido azul...

Azul da cor do céu!

Lembrei do dia que levantei teu véu

Diante de tanta gente parecia ser só eu e tu

O padre em nome de Deus abençoou nosso amor!

Foi o dia mais feliz que alguém já vivenciou

Amor assim parece mais um conto de fada

Ter você em meus braços não falta mais nada...

O tempo foi lentamente passando...

Nós dois um com o outro foi se acostumando!

Hoje pra nós tudo tanto faz, mudamos de fases

Amar um ao outro já não somos capazes...

Temos que repensar a nossa relação!

Pra não apagar a chama da paixão...

Viver do lado do outro e sentir solidão

Acaba com nossa linda União.

Ainda há tempo de tentarmos isso mudar

É só a gente querer novamente se amar!

Um amor assim não vai morrer jamais

E pra mudar vamos nos amar mais e mais.

Edmilson De Melo Oliveira.

28/10/2020.