"MISSIVA"
"MISSIVA!"
"Você se foi.. e eu fiquei
Acabou de ir e eu chorei
Você apareceu em um sonho
Que de tão bonito e bom
Eu nem queria mais acordar...
Você se foi...
E eu chorei
Chorei tanto que hoje eu nem sei
Parar de derramar minhas lágrimas
Lágrimas que encheriam um balde
De saudade
Você voltou...
E eu sorri...
Se essa noite eu sonhar contigo
Eu juro..
Nunca mais eu volto
Desse sonho lindo
Que se chama você!"
Julio Cesar Mauro
*Missivista e poeta por opção*