QUERO TANTO VOCÊ, QUERO TANTO
Izaias Veríssimo de Castro - 08/11/2020
Quero tanto você, quero tanto
Como quero o brilho e o calor do sol
Depois de dias frios e chuvosos
Quero tanto você, quero tanto
Como quero a paz do campo
Depois de dias intensos e estressantes
Quero tanto você, quero tanto
Como quero um relaxante
Pra aliviar meu corpo e minha mente cansada
Quero tanto você, quero tanto
Como quero um banho de mar
Pra “lavar a alma” nas águas onde vive Iemanjá
Quero tanto você, quero tanto
Como quero galantear a lua cheia
Diante do céu cravejado de estrelas
Quero tanto você, quero tanto
Como quero ouvir o cochicho da brisa mansa
Dizer que jamais irá me despir da esperança
Quero tanto você, quero tanto
Diz que me quer também e venha
Venha antes que o desejo me consuma em pranto
Venha, venha me aquecer
Venha me acalmar, me nutrir de paz
Venha ser meu relaxante, a magia do meu mar
Venha pro meu céu ser minha estrela cadente
Venha, pra quando a lua sair pra passear
Eu ter você pra admirar e me encantar
Venha, venha me cobrir por inteiro de amor
Pra nunca mais eu viver assim, triste a chorar