AQUELA PIADA SEM GRAÇA
Falta eu sinto do seu cafuné, que me fazia pegar no sono em noites de insônia!
Tinha toda paciência do mundo para me oferecer.
O carinho é sem dúvidas o melhor elo de uma relação.
Vai muito além do amor, do sentimento que dizemos sentir no coração.
Essa entrega diária as vezes entra em contradição.
E mesmo confuso você continua encontrando razão para continuar.
Para fazer a pessoa que está do seu lado feliz, nem que seja com um sorriso meio bobo.
Com aquela piada sem graça que você faz depois do almoço;
Ou pelo simples fato de vestir a roupa dela só para a ver cair no riso.
Tem amor que continua intenso quando a paixão acaba,
A reciprocidade aumenta comforme a satisfação.
Não é fácil abrir mão de quem a gente constrói uma história de vida,
Porém, não devemos esquecer a hora de tirar o time de campo.
E seguir outra estratégia que possa render ótimos resultados,
E maravilhosos frutos, a gente não deve se constante com o amargo.
Quando temos a possibilidade de provar o doce sabor com prazer.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta