"À LA CHINESA"
“À LA CHINESA”
“Aqui está um tempo afável
Em tempo de fazer uns afagos
Em você, minha honorável
Honrosas tardes de porcelana e chá
E relembrarmos juntos
Os passeios de riquixá
Tardes indianas
Tardes de fazer rimas bacanas
Mas olhe, cuidado com a prataria
Porque no Mar da China
Infestam os pilantras e a pirataria
E se estamos juntos, melhor nem falar
Então darling, give me a kiss
Para pularmos de Bombai para Pequim
Assim será, assim a nossa sorte, o quis...!”
*À la chinesa*
By Julio Cesar Mauro
30/08/2017