Toque sutil
Rosa cor que nunca te pertenceu
E ainda sim te vejo nela
Cor do amor romântico que é teu
E que se desenha em aquarela
Flor que teus cabelos enfeita
Num arranjo de branco jasmim
Destila o perfume que me deleita
Relembrando memórias sem fim
Envolta em luz pálida e gentil
Carrega contigo a paz desejada
O beijo na boca, o toque sutil
Te faz a mulher mais desejada
Cabelos soltos numa brisa surpresa
Emolduram este teu rosto faceiro
Chamo-te assim, de minha princesa
Com a voz do ansêio verdadeiro
És minha sina, minha espera enlouquecida
E sou teu amante, paixão fiel e teu amigo
Dona tu és do meu desejo em vida
O meu amor hà muito mora só contigo