Em breve

Em breve descobrirás o meu segredo,

Amo-te, e não amo,

É essa a condição do legado.

De algo estúpido em meu peito...

Estar sempre errado,

E certo em meu coração,

Assassinando o amor -sem razão-

Pois, a tua melodia é doce,

É digna de um drama nessa noite estrelada

Onde resta-me, apenas, sonhar,

Sob a incerteza compassada do teu olhar...

Primavera

https://www.youtube.com/watch?v=sfGQNHu-FNE

Experimentar a vida de todas as formas possíveis, boas e ruins, amargas e doces, escuras e claras, no verão e no inverno é experimentar todas as dualidades. Não devemos ter medo da experiência, porque quanto mais experiência você temos, mais maduros nos tornamos.”

Experimentar a vida em todas as suas facetas é amar o seu destino, o amor fati de que Friedrich Nietzsche falava. Quando você se absorve totalmente com a experiência, você entende mais os sentimentos do que tem ideias vagas sobre eles. Como a Terra, que permite que cada estação passe suavemente, você também tem a opção de deixar que todas as estações da sua vida o transformem na melhor versão de si mesmo. ( Meu amigo Chandra)