MAGIA
estou enfeitiçado por essa magia
que emana do teu ser...
por essa luz que brilha em meus dias
mesmo antes do sol nascer.
estou hipnotizado pelos teus encantos
pelos teus traços de mulher divina...
talvez , te amar seja o meu melhor destino ,
a minha primordial sina.
no ar eu sinto o teu perfume...
nos meus lábios o teu sabor
em minhas mãos a tua pele macia
quando juntos fazemos amor.
e nessa celeste sintonia...
você é a mais linda canção
onde , eu , o maestro perfeito ,
toco delicadamente o teu corpo violão.
05/11/20.
H.S.SILVA