Me dejo llevar...
Me dejo llevar
por mis emociones
es el termómetro
que define mi existencia
soy de los caballeros antigüos
que aún piensan
que las buenas costumbres
marcan la diferencia
entre las personas que se aman...
La gentileza
debe estar presente
a todo momento
para que las cosas funcionen
porque si no es así
de nada valen los sentimientos
si la groseria
es tu forma de expresarte
y de mostrar algún sentimiento por alguien
es hora de que mudes
tu forma de pensar y actuar...
Porque si piensas y actuas así
no sabes lo que es amar
porque el amor se construye
através de los buenos sentimientos
que somos capaces de sentir
es un alerta para aquellos prepotentes
que piensan que los sentimientos
demuestran una debilidad
y no un señal de coraje y respeto
por la persona que amamos
y es por eso
que me dejo llevar por los sentimientos
porque amo a la mujer que está a mi lado...