IMAGINA
Hoje eu não quero nada,
Ou melhor, quero sim.
Não, eu não quero tudo.
Apenas ver seu sorriso
Já me darei por feliz.
Se caso ouvir sua voz
Com certeza eu seria
O homem mais sortudo
Que há na face da terra.
Imagina como eu ficaria
Se nessa manhã nublada
Você viesse e me desse
Um beijo daqueles que,
Somente você sabe dar!