CHUVAS DE AMOR

Não existe chuvas de amor

Mais se houvesse, seria incrível

O amor que morreu iria renascer

Nossa vida transbordaria de alegria

E com o amor renascido

Haveria mais paz no mundo

Uma gota de amor seria tudo

E sempre por essas chuvas esperaríamos

Porque estamos na luta

E com o passar ao tempo ficamos cansados

O homem se desgasta com a correria diária

E a alma precisa de calma

E a carne precisaria ser rejuvenescida.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 09/11/2020
Código do texto: T7107315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.