QUE ATRAÇÃO É ESSA

Eita que missão, lógico que eu posso fomentar essa idéia.

Bem que você pode me dar mais alementos sobre suas preferências.

E se for na exclusividade de um quarto prometo fazer todos seus gostos.

Não tem relação melhor que o brilho nos olhos,

Viver a emoção de está encantado com o seu sorriso é único.

Posso confessar, que perco o juízo admirando cada detalhe seu.

Passo horas apreciando sua covinha no rosto buscando explicação para esse desse todo.

Sou louco ou estou vendo miragem, que atração é essa.

Que me deixa com bastante água na boca pensando nas possibilidades.

Cheio de vontade de sentir você, ter seus caprichos.

Usufruir do calor da sua boca degustado do meu corpo.

Não vejo a hora desse encontro acontecer novamente.

Vem me completar de maneira única, com você as sensações são indescritíveis.

Estou inteiramente viciado na intensidade de ser amada por você.

Sua sensibilidade me fascina diariamente, como não me apaixonar?

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/11/2020
Código do texto: T7107201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.