Clichê

Um dia você repousou seu corpo

Sobre os lençóis daquela cama

E dormiu tão lindamente

Velado por olhares de quem te ama

Um sono profundo, suave e sereno

Que te deixava numa condição que tanto evita

Vulnerável, desprotegido eu diria até frágil

Mas a cena daria a estrofe mais bonita

Porque toda essa história me parece poesia

Que eu leio e releio com forte paixão

Mesmo sabendo que os poemas são devaneios

Que o poeta escreve pra não trair seu coração

E depois de ver a cena e apreciar seu sono

Assumi um risco de tragédia iminente

Pouco tem adiantado escrever essas linhas

O meu coração foi mais rápido e valente

Traiu sua dona sem qualquer piedade

A deixou a mercê do próprio sentimento

Nunca mais deitou à cama como antes

Sem que lembrasse daquele certo momento

E deitada sobre o seu travesseiro

Elevado pela almofada do sofá

Fecha os olhos e sente seu cheiro

Te sinto presente, clichê do raro amar

erica flavia
Enviado por erica flavia em 08/11/2020
Código do texto: T7107182
Classificação de conteúdo: seguro