Amor de A a Z
AMOR é um sentimento nobre, o que é mais prazeroso e quando afetuoso, o BEIJAR um afago CARINHOSO, daquele que sabe amar!
DOCE, bom, gostoso e carinhoso.
ENCANTA entender, pra compreender, e só após ao conquistar, se torna essencial, o gostar!
FELICIDADE pra fazer gostar, é facilitar algo do amor o bem querer, do cuidar, e do desejar que esse amor pode expressar.
Entre Humildade e o tempo do INTERESSE de um AMOR Jeitoso, Justo, Livre, Leal, Meigo, Nobre, por ser Precioso, deva Parceiro, Protetor, Paciente, para se fazer Presente.
Ofereça-se Querido, com Qualidades, precisas, como a Resiliência, a Referência e que apresente, se Reluzente, Solidário, Sincero e ainda Sensato...
Aonde existe o Amor, não pode deixar de existir, o Amor Tolerância, o Amor Transparente e o Amor
Ternura...
Como também, o Amor Único, Verdadeiro e Valioso, sem faltar o amor Xodó, o amor Zeloso e o amor Zen, para no AMOR confiar. 09/10/2020. laumenezes.🍀💋💐❤️*