Fome!
E agora sirvo-te,
O banquete está posto:
amor, carinho, paixão.
Farta-te, amada!
Sirva-te!
Alimenta-te de sentimentos,
Satisfaz-te das iguarias,
arrumadas para ti,
à mesa do coração!
Não sejas educada,
não te prives desse pão!
Abocanha um chamego,
bebe um pouco de atenção,
um bocado de afago,
uma mordida de emoção!
Da garrafa de dedicação
Uma taça de volúpia
Um copo de prazer
A caneca de satisfação
Embriaga-te no cálice, amor!
Toma uma poção de abraços,
Prova um gole de excitação,
afoga-te nos meus beijos,
Sorve-me o desejo!
Saciados enfim.
Nos lábios, um brinde
Tin tin!