Surpreendente!

⁠Surpreso! Resolvi interagir intensamente, até esqueci das promessas.

Uma imensa fonte de amor jorra a minha frente como uma cachoeira.

Cordas feitas de bambu dão o ar da resistência de uma tirolesa que me joga em teus abraços seguros.

Em cada mergulho nesta cachoeira sinto a pureza e a transparência dos teus sentimentos.

Descer escorregando nas pedras me da aquele friozinho na barriga, sinto essa mesma sensação quando os nossos pensamentos se unem.

Vou da um salto profundo nestas águas cheias de energia verdadeira que me fazem flutuar na melhor conexão da minha vida.

As promessas ficam em segundo plano quando as surpresas ganham evidencias.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/11/2020
Código do texto: T7107150
Classificação de conteúdo: seguro