DEIXE
Autor: abo
Deixe eu me esbaldar em você,
Navegar na tua mente.
Desfrutar do teu calor.
Caminhar com teus passos
Ver com teus olhos
Falar com tua boca.
Deixe-me viver você,
No dia, na noite, na madrugada,
No hoje, no amanha.
Deixe sim ser eu
A intensa paixão,
Que aflora em teu peito.
Deixa vivenciar o mais louco desse amor,
Que o tempo nos da.
Deixa teu rosto colado ao meu,
Tua mão junta as minhas.
Que esse amor seja uma fogueira perene,
Onde cada brasa acesa se torne paixão.
Deixa reluzir o brilho dos teus olhos no meu.
Deixa o teu corpo se unir ao meu corpo,
Tornando-se um só,
Na maior cumplicidade de amor.