12121-PARA CIMA
PARA CIMA
ENTRAMOS NO CLIMA
PARA CIMA NINGUÉM DESAFINA
ENTRAMOS NA SINTONIA MAIS FINA
PARA CIMA JUNTOS EU E VOCÊ
NÃO EXISTE MATEMÁTICA QUE NOS EXPLIQUE E MUITO MENOS PORQUÊ.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,08 DE NOVEMBRO DE 2020