CHAMAS !!!

Onde você vai amor? Preciso
Saber se vai ou fica aqui juntos
Pois, venha eu quero teu corpo.

Que é caliente e amoroso para
Repetir tudo com seu amor e
Sabor que é belo o meu êxtase.

Não desista de responder com
Magia, então, tenho certeza da
Fonte e dos sentimentos seus.

Quero calor com o seu olor para
Perfumar minha vida e com fogo
Em chamas ardentes e delirantes.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/11/2020
Código do texto: T7107053
Classificação de conteúdo: seguro