GRATIFICAÇÃO DE UM POETA

A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI.

Um olhar e bem poucas palavras,

falei sem pretensão dos meus versos,

meio tímido ao longe te observava,

sem imaginar o que a vida nos reservava.

Seu interesse em ler-me, determinou,

mais e mais a vontade de escrever,

seu primeiro comentário me despertou,

senti algo lindo... estava para acontecer.

Não consegui me controlar,

direcionei-lhe minha poesia,

corria pra ver seu comentar,

meu coração estava em euforia.

Foram semanas, meses e a cada dia

meu pensamento era te conquistar,

a cada amanhecer, uma nova poesia,

e em cada uma, você a me elogiar.

Senti tanta vontade de lhe falar,

tão grande quanto à de te ouvir,

nossos telefones conseguimos trocar,

minha vida começou a sorrir.

Hique
Enviado por Hique em 26/10/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T710701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.