A mesma rotina
Há quem cante
Há quem chore
Há quem um pouco de amor
Ás vezes até implore
O que não está bem
Porque amor não se implora
Se conquista
Há quem prefira estar só
Há quem sempre esta com gente
Em lugar movimentado
Adora está presente
Há quem goste de falar
Até com os passarinhos
Quando sai a passeiar
Vai buscando até seus ninhos
Há quem goste de correr
Para o corpo exercitar
E quem goste de comer
Por que mal não quer passar
Enfim há quem todo día
Vive a mesma rotina
De sair pra trabalhar
E virar na mesma esquina
Mas tambem há quem
Não goste
Do mesmo reto tomar
Prefere sair dando voltas
Mesmo que vá se cansar
Cada um faz o que gosta
E assim vamos vivendo
Se estão em paz é o que importa
Pois façam o que estão
Fazendo!