CONQUISTA
Autor: abo
Como posso ser feliz,
Se as crateras feitas
No meu coração,
Não permitem a passagem
Do sentimento chamado amor.
Onde vou encontrar o caminho livre pra amar,
Todos eles estão bloqueados feitos barreiras.
É mesmo que uma chuva torrencial
Tenha caído e numa forte correnteza,
Tenha levado tudo de mais sublime
E perfeito que tem no amor.
Ultrapassar os obstáculos criados
Por um coração feito pedra.
É se tornar um alpinista,
Um vencedor de escaladas radicais,
É ter a consciência que a mais dura das batalhas,
É conquistar um coração ferido de dor.
Na busca incessante da felicidade,
Devemos estar preparados para quando
Houver uma desistência,
Nunca retroceder jamais,
Vencer sempre.
Ir a luta em prol da conquista de seu amor.
A difícil conquista de um coração
Amargurado não tem explicação.
Só se vence quando o verdadeiro
Sentimento de amor se sobrepõe
A todos os obstáculos da vida.