ESTOU MUITO AFIM

Calma, não vai sofrer um ataque cardíaco antecipadamente!

Primeiro quero fazer seu corpo suar de maneira que você nunca mais esqueça,

Como é maravilhosa a sensaçao de fazer amor comigo.

Amor realizar sonhos, quanto tiver ao meu alcance o seu vai ser saciado.

Estou muito afim de conhecer os seus mistérios,

E aproveitar a ocasião para tirar o seu juízo que é pouco.

Entre suspiros e risos que nos alegra a alma,

Da prazerosa energia sentida que é capaz de decepar o corpo,

Tamanho desejo que habita em nós e vai entrando em erupção.

Perdida de vontade deve ser encontrar essa menina no mundo da fantasia.

Abre as pernas deixa eu sentir o seu sabor, as labaredas da sua excitaçãoação.

Deixa eu gozar da vantagem de ser seu com frequência.

É tudo que precisa agora, me prender dentro de você.

Absorver toda a sua pulsação quente que me deixa completante louco de tesão.

Brinca proporcionando prazer enquanto me envolve com sua concentração fascisnte.

Adoro tirar sua concentração logo cedo como minha doce provocação.

E deixar você completamente encharcada e delirando de vontade.

Essa intensidade de ser permitir chega ser mais inteira que qualquer transa que enaltece nossa vida de sabor e paixão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/11/2020
Código do texto: T7106893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.