O nosso lugar
Eu corria para lá,
ia senpre te encontrar,
seríamos felizes será?
Toda vida era lá
onde você ficava
a me esperar.
Nossas noites eram lá
iluminadas pelo luar
nossos lábios a se beijar.
Nas lembranças vão ficar
nossos sonhos sem sonhar
que triste ficará,
o nosso lugar.