Apaixonar-se é absurdamente perigoso

O ser humano é extremamente inteligente

Até a hora em que se apaixona

Perde o controle da situação, mete os pés pelas mãos

E tudo de errado, que deveria ser evitado, acontece

Do entendimento, da lógica, faz a redução

Diminui a crítica da visão, e então o tédio de uma vida sem emoção, desaparece

Quando percebe que as coisas não estão funcionando,

tenta frear o que sente, mas não consegue.

E enlouquece!

Não voltaria a trás por mais que quisesse, mas se pudesse, se soubesse...

Ah! Com certeza faria tudo exatamente igual.

Coração apaixonado é teimoso, surdo e cego, somente aos próprios instintos obedece!

Apaixonar-se, é absurdamente perigoso. É para os loucos.

Pois a paixão de certa forma... Nos emburrece.

Não se engane com o entusiasmo.

Em algum momento isso pode errado. Esteja preparado...

O mundo, nunca foi um lugar muito gentil,

especialmente, para os apaixonados.

Cuidado!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 08/11/2020
Código do texto: T7106832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.