ARTE DIVINA
Me ensina, com minhas inspirações,
inspirar corações, causar emoções.
Para quê escrever se não fosse
para outros conseguirem voar?
Talvez todas as vidas sejam uma espécie
de livro sagrado, uma relação única com Deus,
bilhões e bilhoes de talentos
para inspirar, fazer voar, acreditar.
Que eu aprenda contigo a escrever
mais do amor do que da dor,
e se dor, que sirva para encontar amor.
Cada linha, cada pintura, cada cálculo
matemático, cada nota, cada direção,
tudo para entendermos que somos
co-criadores de realidades e todas boas
ou más servirão para mais alguém caminhar.
Me ensina a escrever provérbios
para que ninguém caia os mesmos tombos
que caí e salmos para que todos te reconheçam
e entendam o meu amor por ti.
Linhas, letras, pontos, vassouras, panelas,
giz, livros, martelo, cada um sendo artista
de sua história… que saibamos inspirar.
Me ensina, com minhas inspirações,
inspirar corações, causar emoções.
Para quê escrever se não fosse
para outros conseguirem voar?
2020
Imagem: arquivo pessoal ou Google.