O BRONZEADO DA DAMA

Agora um mergulho romântico

sentado a beira do Atlântico

nessa praia sem fim

olha o bronzeado da dama

mas a poesia me chama

acho que o olhar dela é pra mim

e então o que é que eu faço

vou exijindo um beijo e um abraço

e a lebre toma conta de mim

o que é que é isso meu Deus

ela está nos braços meus

esse mundo não tem fim

essa praia é o paraíso

mas acontece que eu preciso

sair fora dessa trama

este corpo já tem dono

nas minhas noites sem sono

eu tenho a mulher que me ama!

escrito as 09:41 hrs., de 08/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2020
Código do texto: T7106726
Classificação de conteúdo: seguro