AMOR PERFEITO
Assim, como todos no começo,
Tudo parecia perfeito!
Nossos momentos só tiveram seu cheiro,
Dias e noites, só eu e você!
Entre nós um amor diferente.
Um encontro de almas,
Unindo dois corações sonhadores,
Regados pelo mesmo tom musical.
Nada era proibido, tudo perfeito!
A vida sempre nos a sorrir,
Meus olhos só pediam sua imagem.
Acostumados estávamos com a felicidade.
Nada importava ...só eu e você...
Nunca havia amado, ninguém assim.
Dias, horas, minutos, só felicidade....
A cada amanhecer com o raiar do sol,
Minhas esperanças se renovavam,
Esquecia da dor, você me conquistou!
Passei a acreditar no amor, no seu amor!
Passei a amar... a amar um ser- VOCÊ !
fama-26-10-2007