Você só para mim

Ganhar os seus beijos,

sabendo que ele também provou,

venerar seus olhos,

sabendo que a ele também olhou.

Dividir você, tem um amargo gosto de fel,

é procurar na tarde e não enxergar o céu,

é dar fim a minha sorte,

nutrindo em meu psicológico,

o triste anseio da morte.

Ganhar seu abraço, construir nossos laços,

entrar no seu mundo e ser todo profundo,

quando saber que for só você e eu,

nasci para te ter e isso quero sem fim,

tendo a certeza, que agora é só para mim.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/11/2020
Código do texto: T7106560
Classificação de conteúdo: seguro