Acreditar

Maldito coração

Que mais uma vez em desilusão

Sofre e é deixado más esquinas de qualquer lugar

Você aparece arrancado sorrisos e me tirando o ar

Me deu o céu

Mas me tirou o chão

Me ensinou a confiar

mas me mostrou o que é ilusão

Promete não me abandonar

Mas me tirou sua mão

Em cada estrela no céu

Em cada passo na Rua

Em cada letra nesse papel

Levo uma ilusão tua

Talvez esteja sofrendo

E Meu peito se remoendo

Triste por Nao saber fazer nada durar

A culpa disso é toda minha

Por Nao saber amar

Por Nao saber ficar na minha.

Porque está fazendo assim

Meu coração se abriu

Para acreditar no amor

Mas ele se partiu

21/11/16

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 08/11/2020
Código do texto: T7106550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.