QUE BOM SERIA...
que bom seria...
eu acordar todos os dias ao teu lado
e logo ao amanhecer apreciar...
o teu belo sorriso no rosto.
quem bom seria...
poder sentir o sabor , o gosto ,
dos lábios teus , antes mesmo do sol nascer ,
recebendo muitos beijos de amor, logo ao amanhecer.
que bom seria...
viver essa eterna alegria , a felicidade de verdade ,
e todos as manhãs despertar nos braços teus ,
e a noite ao me deitar , assim como em um sonho ,
repousar em teu corpo divino...
ouvindo a tua voz , suave hino , em nosso leito de amor.
01/11/20.
H.S.SILVA