O Que é o Amor
É uma aquarela.
Um segredo do bom.
Um segundo de amor
Transforma o Mundo,
Atrai mais amor,
Coragem, alegria e humor
Amar é uma doçura,
Sova, ferve e puxa
Vem de dentro da paixão.
Esse tal de amor,
Não se engane não,
Mexe muito com a solidão.
0 amor é uma gangorra
Sobe, desce e domina
Ele é doutor
E amar é uma sina.
Têm seus poderes
Sentimentos loucos
Sombreia a visão
Transforma aos poucos
O veneno em remédio
Acalma a alma
O que é o amor?
O amor é tão gostoso
E o modo de amar
Fermenta o amor
Por que, sem amor,
Este Mundo tão doce,
Não tem valor.
Foto: pixabay