Minha Paixão
Minha Paixão
Hoje quero dizer que te amo,
Amor eu te sinto...
O coração já acelera,
A tua espera...
Vejo que estás a me acalentar,
Sinto-te me abraçar...
Hoje quero dizer que me vi em suas mãos,
Você é minha paixão.
Você me faz perder o chão...
Amor... fecha os olhos e dance comigo,
Essa noite eu já te sinto...
Pareço voar,
Perdi o controle do meu corpo no ar...
Temos uma noite especial,
É é incrível...
Eu já te sinto amor,
Pareço flutuar como polem da flor,
Meu corpo sente sua companhia,
As sensações me trazem alegria...
Eu sei amor que conseguimos,
Levá-me no compasso dos seus passos...
Olhe em meus olhos e mostre-me o teu sorriso,
A noite é especial...Você está comigo...
Deixemos os desejos nos dominar,
Sua menina mulher quer te amar...
E num ritmo que nos toma...
Que nos apaixona...
Pois...essa noite eu ja te sinto,
E quero dizer o quanto te amo...
Você é único,
Te dou meus lábios essa noite,
Olhe nos meus olhos e me beije...
É seu meu sentimento ...
Me entrego por inteiro.
Hoje quero dizer que te amo...
A noite é linda...
E ela nos espera...
Olhe em meus olhos e vem comigo dançar,
E num único giro venhamos,
Nos entrelaçar...
E nesse ritmo, quero dizer que meu coração,
Não se cansa de amar,
E a cada segundo por você, estou a me apaixonar...
Quero dizer que te amo,
E que a todo momento te sinto...
Apenas olhe em meus olhos...
E como reflexo de um espelho,
Você amor...é quem eu tanto desejo.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
279/2020