SONHOS DO POETA

SONHOS DO POETA

O caminho da fé

é o amor manifestado

no cotidiano de nossas

peregrinações.

O amor que Deus

enviou a terra,

vive entre nós

nos convidando

a doar paz.

Deus concedeu

a fé, para que

seus filhos

conheçam o caminho

dos espinhos...

O amor foi gerado

pelo amor, na sagrada

união do tempo

com a vida..

Rogerio Miranda

poeta da paz

Quando a paz

conhece um coração,

a fé comanda

o espírito...

Deus ensinou

a arte do amor,

pintada pela paz

com as cores da fé...

Jesus seguiu o caminho

da fé, levando a palavra

de Deus, pelo infinito

das gerações...

Ema toda a criação de Deus,

a esperança nasceu junto,

se espalhando pela vida;

Conheceu a fé, e orou pela paz...

A elegância da lua, e a força do sol,

marcam o tempo, se separando

na despedida da noite,

para amanhecer nos sonhos do poeta...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/10/2007
Código do texto: T710649