Es por tí que todo gira...

En mi vida

muchos momentos

me marcaron para siempre

pero eres tú la razón de todo

eres el aire que respiro

eres la compañia perfecta

eres el deseo y la pasión

que me hace vivir con intensidad

y es por eso que todo gira en torno de tí...

Todo momento contigo es único

es marcante e inolvidable

son pequeñas cosas

que se vuelven grandes

son emociones que nos transforman

y es por eso que te amo más

que mi propia vida

y por ello vale la pena caminar

lado a lado por siempre y para siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/11/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7106320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.