AMANTE DA POESIA

Não para não para não para

que poesia é coisa rara

porem custa tão pouco

vamos escrever sobre o passado

e um presente conturbado

é o mundo ficando louco

toca o barco navegante

nasci pra ser amante

da poesia e da morena

que toma conta da gente

o amor que é um sol nascente

e a paixão entra em sena

a poesia não para

o amor é coisa rara

coisa que une o mundo

empunhando a pena na mão

pra desenhar um coração

e isso é o amor profundo!

escrito as 16:53 hrs., de 07/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2020
Código do texto: T7106318
Classificação de conteúdo: seguro