Somos tão nosso.
Ainda hoje pensei em nós naquela praia,
que tanto queremos conhecer e estar juntos,
Sentindo a maresia,
Você cantando ao pé do meu ouvido,
Seria lindo...
Somos tão nossos que quando estamos juntos ninguém mais existe.
Passamos a ser cúmplices,
Preferimos conversar com olhos e com amor..
Entregamos um ao outro tudo.
Sentir na excelência de nossos momentos a delicadeza do toque com maestria.
O beijo define tudo que vai acontecer depois ...
Viver este amor é mais do que um bem querer.
Não sei dizer o quanto te amo,
só sei sentir e me entregar.
É incrível o quanto toca meu coração sem dizer absoluta palavra.
Nossos caminho se cruzaram do jeito mais sublime.
Quando não está comigo, nem mesmo a distância apaga você .
Ninguém jamais vai apagar este amor que é abençoado por Deus.
Ro Montano ✍️